A orientação que faltava para otimizar a rentabilidade e a produtividade da sua empresa.

Além de produzir massas e molhos artesanais, a Essência da Massa presta assessoria para empresas na área de alimentação desde a implantação, melhoria de processos e inovação e desenvolvimento de produtos alimentícios.

Se você é dono de um estabelecimento do ramo alimentício e deseja otimizar o tempo de preparo, reduzir desperdícios e aumentar a rentabilidade, qualidade e segurança dos alimentos, entre em contato com a gente.​

Serviços de assessoria Alimentar

  • Cálculo de informações nutricionais;
  • Elaboração de cardápios;
  • Elaboração e implantação do Manual de Boas Práticas de Fabricação;
  • Elaboração de POP’s (Procedimentos Operacionais Padrão);
  • Desenvolvimento de produtos;
  • Padronização de produtos e serviços;
  • Controle de custos e desperdícios;
  • Elaboração e implementação de Fluxograma de Processos (Sistema APPCC);
  • Auditorias e controle de processos;
  • Assessoria técnica (Responsabilidade técnica).
Colorlib Template

Debora Gallina

Engenheira Química, Pós-Graduada em Segurança Alimentar, criadora da Essência da Massa.

Possui 12 anos de experiência no segmento de alimentação. Foi Diretora de rede de franquias de alimentação saudável.

Responsável Técnica em indústria de alimentos, além de prestar assessoria para empresa de alimentos com foco no desenvolvimento, planejamento, e estruturação de modelos de negócios.

Colorlib Template

Fernanda Soares de Souza Lima

Nutricionista formada pela Universidade Federal de Santa Catarina e Bacharel em Gastronomima pela Estácio de Sá. Especialista em Terapia Nutricional e Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos.

Trabalhou como Especialista de Qualidade na rede de Franquias Habib´s e como Gerente de Produtos na rede DNA Natural.