Produção profissional, gostinho artesanal.

Se você pensa que a praticidade não tem sabor, precisa nos conhecer. Para garantir esse toque especial, investimos nosso tempo para economizar o seu. Diariamente, testamos receitas, aprimoramos temperos e pesquisamos novos sabores.

O resultado é um cardápio de massas e molhos feitos com o mesmo carinho e a dedicação daquela massa que você come há anos e que tem aquele sabor família que você só encontra em casa.

Nossa empresa

Planejada desde o ano de 2008, a Essência da Massa, nasceu do sonho de produzir alimentos com praticidade sem perder a qualidade.

Em 2014, Debora Gallina, formada em Engenharia Química, Pós Graduada em Segurança Alimentar e grande experiência no ramo de alimentação, apostou no sonho para trazer as pessoas a oportunidade de poderem saborear deliciosas massas artesanais e pratos de forma prática e saudável.

No ano de 2015, surgiu a oportunidade de agregar mais conhecimento e melhorias para a empresa que ainda estava em fase de formatação aliando-se a sua desde então sócia Fernanda Souza Lima, Nutricionista e Gastrônoma, também Pós-Graduada em Segurança Alimentar e experiência no ramo de Alimentação Saudável.

O nome Essência da Massa foi a forma que encontramos de definir nossos produtos. Produtos suaves, requintados, com texturas sabores diferenciados para todos os gostos e necessidades.

A Essência da Massa diferencia-se no seu atendimento personalizado, com entrega programada e eficaz, sempre priorizando as particularidades e necessidades de cada cliente.

Além de equipamentos de qualidade para a produção de seus produtos a Essência da Massa tem seu processo artesanal, o que os torna únicos. Também faz refletir a responsabilidade social, empregando pessoas que gostam do que fazem e, assim produzem com carinho, tornando o produto ecologicamente correto, não agredindo o meio ambiente.